Transporte e Alimentação

Transporte

A Seção de Transportes (SCTRANS) presta serviços de transporte coletivo para alunos e servidores (Áreas 1 e 2) e realiza viagens administrativas e acadêmicas, atendendo às necessidades da PUSP-SC e de outros Órgãos do Campus.

Também é responsável pelo gerenciamento do Sistema de Pool de Veículos da USP São Carlos.

Para informações sobre Auxílio Transporte, clique aqui.

 

Tel.: (16) 3373-9109
E-mail: transportes.prefeitura@sc.usp.br
Chefe: Sandro Garcia Pereira

Alimentação

O Campus da USP São Carlos conta com três restaurante universitários, com  sistema de atendimento self-service:

Unidade Área 1
– café da manhã: das 7 às 8 horas (somente para Bolsistas Alimentação – Perfil 1)
– almoço: das 11 às 13h15, de segunda a sexta, e das 11h30 às 13 horas, aos sábados
– jantar: das 17h15 às 19h15
» Compra de crédito deve ser feita, de segunda a sexta, das 9 às 14 horas.

Unidade Área 2
– almoço : das 11h15 às 12h45, de segunda a sexta-feira
» Compra de crédito deve ser feita de segunda a sexta, das 11h15 às 13 horas

CRHEA – Unidade Própria
– almoço : das 11h30 às 13h00, de segunda a sexta-feira,

Mediante análise socioeconômica, o aluno poderá contar com Bolsa Alimentação, que dá direito a refeições no Restaurante Universitário do Campus sem nenhum custo, durante o período letivo. Para informações sobre esse auxílio, clique aqui.

 

»  Aplicativo Cardápio USP

Tel.: (16) 3373-8318
E-mail: alimentacao.prefeitura@sc.usp.br

 

Moradia Estudantil

O Campus dispõe de cinco blocos de alojamento, totalizando 252 vagas. A seleção dos interessados é feita por uma comissão, levando-se em conta a situação socioeconômica do aluno de graduação. Preenchidas as vagas nos blocos, o aluno poderá ser beneficiado com ajuda financeira (Auxílio Moradia), a fim de contribuir com gastos durante sua permanência na cidade.

Para saber mais, consulte o Programa de Apoio à Permanência e Formação Estudantil (PAPFE).

 

Tel.: (16) 3373-8021
E-mail: social.prefeitura@sc.usp.br

 

 

Compartilhar no FacebookCompartilhar no Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn