Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

RESTAURANTES ÁREAS 1 E 2

 

06/12/2021 a 12/12/2021ALMOÇO (cardápio de marmitas)JANTAR (cardápio de marmitas)
Segunda-feiraArroz/Feijão
Saladas: Acelga e milho
Bife ao molho de azeitonas
Opção do Prato Principal: PVT c/ cogumelos
Couve flor refogada
Sobremesa: Banana
Arroz/Feijão
Saladas: Escarola e beterraba cozida
Carne moída refogada
Opção do Prato Principal: Curry de legumes
Farofa rica
Sobremesa: Barra de cereal
Terça-feira
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e abobrinha
Empanado de frango
Opção do Prato Principal: Tomate recheado
Creme de milho
Sobremesa: Gelatina de cereja
Arroz/Feijão
Saladas: Couve e feijão branco
Bife de panela
Opção do Prato Principal: PVT mexicano
Macarrão primavera
Sobremesa: Maçã
Quarta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Almeirão e beterraba cozida
Isca de carne ao molho madeira
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de grão
de bico
Mandioca sautê
Sobremesa: Laranja
Arroz/Feijão
Saladas: Alface americana e pepino
Frango assado
Opção do Prato Principal: PVT c/ azeitonas
Legumes saute
Sobremesa: Chocolate ao leite
Quinta-feira
Arroz/Feijão
Saladas: Rúcula e tomate
Carne moída ao sugo
Opção do Prato Principal: PVT alemão
Acelga à chinesa
Sobremesa: Mousse de morango
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e soja
Bife ao molho roty
Opção do Prato Principal: Almôndegas de
aveia com ricota
Purê de batatas
Sobremesa: Banana
Sexta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Salada Primavera e Salpicão
Escalope de peito de peru ao molho califórnia
Opção do Prato Principal: Bobó de abóbora
com palmito
Nhoque ao molho quatro queijos
Sobremesa: Banoffe de banana
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e maionese de legumes
Lombo assado ao molho vinho
Opção Prato Principal: Panqueca de ricota
Farofa doce
Sobremesa: Pavê de chocolate
Sábado
Arroz/Feijão
Saladas: Escarola e pepino
Frango assado
Opção do Prato Principal: Abobrinha recheada
com PVT
Polenta cremosa com parmesão
Sobremesa: Laranja
Domingo
Arroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas e cenoura ralada
Bife ao molho ferrugem
Opção do Prato Principal: Omelete de forno com legumes
Batata corada
Sobremesa: Pudim de coco com calda

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio           

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: de segunda a domingo, das 11h30 às 13h
Jantar: de segunda a sexta-feira, das 17h15 às 18h45

SEGUNDA A SEXTA
Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h

Atendimento Geral
das 9 às 17h

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Área 2

Fechado

CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-8302
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br