Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)

RESTAURANTE ÁREA 1

30/06/2025 a 05/07/2025ALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho ferrugem
Opção do Prato Principal: Batata especial
Repolho com azeitonas
Sobremesa: Goiabada/Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Fricassé de frango
Opção do Prato Principal: Bife de grão de bico ao
molho de cogumelo
Batata Palha
Sobremesa: Iogurte/Melão
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Pernil ao molho barbecue
Opção do Prato Principal: Hamburguer de
lentilha ao molho barbecue
Virado de couve
Sobremesa: Manjar com calda/Mamão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne louca
Opção do Prato Principal: Moussaka vegetariana
Polenta
Sobremesa: Bolinho de baunilha com recheio de
morango/Banana
Mini Pão e Suco
Quarta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango empanado
Opção Prato Principal: Omelete de forno
Creme de milho
Sobremesa: Gelatina de cereja/Tangerina
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho de cebola
Opção do Prato Principal: Lasanha de abobrinha
Couve flor à provençal
Sobremesa: Bolinho roll de chocolate/Abacaxi
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne moída acebolada
Opção Prato Principal: PVT com azeitonas
Macarrão à primavera
Sobremesa: Pé de moça/Melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de coxa assado
Opção Prato Principal: Quibe de abóbora e requeijão
Mandioca ensopada ao pomodoro
Sobremesa: Arroz doce moreno/Laranja
Mini Pão e Suco
Sexta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Isca de carne ao molho de cogumelos
Opção do Prato Principal: Souflê de legumes
Batata rústica
Sobremesa: Barra de cereal chocolate com
fruta/Banana
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo ao molho roty
Opção do Prato Principal: Ovo frito
Cuscuz de legumes
Sobremesa: Pudim de maria mole com
calda/Melancia
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango ao molho provençal
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de grão
de bico
Chuchu com manjericão
Sobremesa: Mosaico de gelatina/Abacaxi

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira)

7h30 às 8h (sábados)

Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira)

11h às 12h30 (sábados)

Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira)

Segunda a sexta-feira
Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
9h às 14h (segunda a sexta-feira)

Atendimento Geral
das 9h às 14h

Aluno: R$ 2,00
Aluno (café da manhã): R$ 0,50
Especial: R$ 10,00
Funcionário: R$ 15,00
Visitante: R$ 15,00
Pós-Doutorando: R$ 15,00

 

Saiba mais sobre os requisitos para utilização dos RUs

Área 2

Almoço: 11h15  às 13h15 (segunda a sexta-feira)

Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira)
CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br