Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)

RESTAURANTE ÁREA 1

15/09/2025 a 20/09/2025ALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne em cubos ao molho de cebola
Opção Prato Principal: Estrogonofe de Grão de Bico
Legumes Sauté
Sobremesa: Bombom/ Melão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de Frango Empanado
Opção do Prato Principal: Escondidinho de PVT
Chuchu com Manjericão
Sobremesa: Torrone/ Laranja
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo ao Molho Barbecue/ Limão
Opção do Prato Principal: Ovo Frito
Couve-Flor à Provençal
Sobremesa: Pudim de Maria Mole com Calda de
Goiabada/ Melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne Louca (Lagarto Bovino)
Opção do Prato Principal: Quibe de Abóbora com Requeijão
Purê de Batatas
Sobremesa: Doce de Batata Doce/ Tangerina
Mini Pão e Suco
Quarta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne Moída Refogada
Opção do Prato Principal: PVT com Azeitonas
Polenta
Sobremesa: Iogurte de Morango/ Maçã
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de Peixe à Portuguesa
Opção do Prato Principal: Curry de Legumes
Batata Rústica
Sobremesa: Mousse de Limão/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Iscas de Carne ao Molho de Azeitonas
Opção do Prato Principal: Almôndegas de Aveia e
Brócolis ao Molho de Azeitonas
Cenoura à Salsa
Sobremesa: Gelatina de Framboesa/ Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Pernil Suíno ao Molho Roty/ Limão
Opção do Prato Principal: Omelete de Abobrinha
Farofa Rica
Sobremesa: Doce de Leite/ Melancia
Mini Pão e Suco
Sexta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de Coxa Assado
Opção do Prato Principal: Bifinho de Feijão Branco
ao Molho de Cogumelos
Nhoque ao Sugo
Sobremesa: Flan de Baunilha com Calda/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lasanha à Bolonhesa
Opção do Prato Principal: Lasanha de PVT
Vagem ao Alho
Sobremesa: Picolé de Coco/ Banana
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho Provençal
Opção Prato Principal: Curry de Legumes
Acelga à Chinesa
Batata Vegetariana
Sobremesa: Surpresa de Banana/ Mamão
Mini Pão e Suco

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira)

7h30 às 8h (sábados)

Horário nas férias – de 08/07/2025 a 02/08/25: das 7h30 às 8h

Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira)

11h às 12h30 (sábados)

Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira)

Segunda a sexta-feira
Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
9h às 14h (segunda a sexta-feira)

Atendimento Geral
das 9h às 14h

Aluno: R$ 2,00
Aluno (café da manhã): R$ 0,50
Especial: R$ 10,00
Funcionário: R$ 15,00
Visitante: R$ 15,00
Pós-Doutorando: R$ 15,00Saiba mais sobre os requisitos para utilização dos RUs
Área 2

Almoço: 11h15  às 13h15 (segunda a sexta-feira)

Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira)
CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br