Baixe o Aplicativo Cardápio USP
Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)
RESTAURANTE ÁREA 1
22/04/2024 a 27/04/2024 ALMOÇO JANTAR
Segunda-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango Empanado
Opção do Prato Principal: PVT com Azeitonas
Creme de Milho
Sobremesa: Doce de Leite/ Maçã
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho Ferrugem
Opção do Prato Principal: Ovo Frito
Batata Rústica
Sobremesa: Barra de Cereal e Tangerina
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hamburguer à Pizzaiolo
Opção do Prato Principal: Hamburguer de Lentilha ao Sugo
Macarrão ao Alho e Óleo
Sobremesa: Flan de Baunilha com Calda de Goiabada/ Melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango Assado
Opção do Prato Principal: Souflê de Legumes
Couve Flor à Provençal
Sobremesa: Bombom/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Quarta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Pernil ao Molho Barbecue/ Limão
Opção do Prato Principal: Baião de Dois Vegetariano
Mandioca à Italiana
Sobremesa: Doce de Banana/ Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lasanha à Bolonhesa
Opção do Prato Principal: Lasanha de PVT
Repolho e Cenoura Refogados
Sobremesa: Manjar com Calda de Ameixa/ Mamão
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho Tomatelli
Opção do Prato Principal: Quibe de Brócolis
Legumes à Salsa
Sobremesa: Mosaico de Gelatina/ Melão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bisteca Suína Acebolada ao Molho Roty/ Limão
Opção do Prato Principal: Curry de Legumes
Farofa
Sobremesa: Sorvete de Flocos/ Banana
Mini Pão e Suco
Sexta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Estrogonofe de Frango
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de PVT
Batata Palha
Sobremesa: Pudim de Maria Mole com Coco/Tangerina
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lagarto ao Molho Madeira
Opção do Prato Principal: Ovo Cozido
Vagem ao Alho
Sobremesa: Pé de Moça/ Melancia
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne Moída Refogada
Opção do Prato Principal: PVT Alemão
Cenoura Gratinada
Sobremesa: Mousse de Morango/ Banana
Mini Pão e Suco
* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio
HORÁRIOS E VALORES
Local |
Horário de Servimento
|
Venda de Crédito
|
Valor das Refeições |
Área 1 |
Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira) 7h30 às 8h (sábados) Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira) 11h às 12h30 (sábados) Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira) |
Segunda a sexta-feira Atendimento Geral |
Aluno: R$ 2,00 Aluno (café da manhã): R$ 0,50 Especial: R$ 10,00 Funcionário: R$ 15,00 Visitante: R$ 15,00 Pós-Doutorando: R$ 15,00Saiba mais sobre os requisitos para utilização dos RUs |
Área 2 |
Almoço: 11h15 às 13h15 (segunda a sexta-feira) |
Recarga de Cartão Venda de Créditos – 11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira) |
|
CRHEA |
Fechado |
|
(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br