Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)

RESTAURANTE ÁREA 1

22/04/2024 a 27/04/2024ALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango Empanado
Opção do Prato Principal: PVT com Azeitonas
Creme de Milho
Sobremesa: Doce de Leite/ Maçã
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho Ferrugem
Opção do Prato Principal: Ovo Frito
Batata Rústica
Sobremesa: Barra de Cereal e Tangerina
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hamburguer à Pizzaiolo
Opção do Prato Principal: Hamburguer de Lentilha ao Sugo
Macarrão ao Alho e Óleo
Sobremesa: Flan de Baunilha com Calda de Goiabada/ Melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango Assado
Opção do Prato Principal: Souflê de Legumes
Couve Flor à Provençal
Sobremesa: Bombom/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Quarta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Pernil ao Molho Barbecue/ Limão
Opção do Prato Principal: Baião de Dois Vegetariano
Mandioca à Italiana
Sobremesa: Doce de Banana/ Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lasanha à Bolonhesa
Opção do Prato Principal: Lasanha de PVT
Repolho e Cenoura Refogados
Sobremesa: Manjar com Calda de Ameixa/ Mamão
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho Tomatelli
Opção do Prato Principal: Quibe de Brócolis
Legumes à Salsa
Sobremesa: Mosaico de Gelatina/ Melão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bisteca Suína Acebolada ao Molho Roty/ Limão
Opção do Prato Principal: Curry de Legumes
Farofa
Sobremesa: Sorvete de Flocos/ Banana
Mini Pão e Suco
Sexta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Estrogonofe de Frango
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de PVT
Batata Palha
Sobremesa: Pudim de Maria Mole com Coco/Tangerina
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lagarto ao Molho Madeira
Opção do Prato Principal: Ovo Cozido
Vagem ao Alho
Sobremesa: Pé de Moça/ Melancia
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne Moída Refogada
Opção do Prato Principal: PVT Alemão
Cenoura Gratinada
Sobremesa: Mousse de Morango/ Banana
Mini Pão e Suco

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira)

7h30 às 8h (sábados)

Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira)

11h às 12h30 (sábados)

Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira)

Segunda a sexta-feira
Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
9h às 14h (segunda a sexta-feira)

Atendimento Geral
das 9h às 14h

Aluno: R$ 2,00
Aluno (café da manhã): R$ 0,50
Especial: R$ 10,00
Funcionário: R$ 15,00
Visitante: R$ 15,00
Pós-Doutorando: R$ 15,00Saiba mais sobre os requisitos para utilização dos RUs
Área 2

Almoço: 11h15  às 13h15 (segunda a sexta-feira)

Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira)
CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br