Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

RESTAURANTES ÁREAS 1 E 2

 

18/10/2021 a 24/10/2021ALMOÇO (cardápio de marmitas)JANTAR (cardápio de marmitas)
Segunda-feiraArroz/Feijão
Saladas: Acelga e ervilha
Isca de carne ao molho de cogumelo
Opção do prato principal: Grão de bico à moda indiana
Farofa rica
Sobremesa: Max chocolate
Arroz/Feijão
Saladas: Escarola e tomate
Bife ao molho madeira
Opção do prato principal: Ovo frito
Chuchu gratinado
Sobremesa: Laranja
Terça-feira
Arroz/Feijão
Saladas: Repolho e beterraba cozida
Linguiça ao molho de cebola
Opção do prato principal: Xadrez de PVT
Macarrão à primavera
Sobremesa: Maçã
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e grão de bico
Estrogonofe de carne
Opção prato principal: Estrogonofe de PVT
Batata rústica
Sobremesa: Gelatina de morango
Quarta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Escarola e abóbora
Bife ao molho roty
Opção do prato principal: Omelete de forno
Couve flor gratinada
Sobremesa: Brigadeirão
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e mista de trigo
Fricassé de frango
Opção do prato principal: PVT c/ shimeji e cogumelo
Cenoura à salsa
Sobremesa: Banana
Quinta-feira
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e pepino
Filé de frango ao molho ferrugem
Opção do prato principal: Cenoura gratinada
Acelga à chinesa
Sobremesa: Bolinho de baunilha
Arroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas e milho
Carne moída
Opção prato principal: Bife de PVT
Vagem ao alho
Sobremesa: Maçã
Sexta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Chicória e grão de bico
Pernil assado ao molho barbecue
Opção do prato principal: PVT à pizzaiolo
Virado de couve
Sobremesa: Laranja
Arroz/Feijão
Saladas: Repolho e cenoura ralada
Filé de frango ao tomatelli
Opção prato principal: Almôndegas de aveia
Purê de batatas
Sobremesa: Delícia de abacaxi
Sábado
Arroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas e abobrinha
Bife de panela
Opção do prato principal: Ovo frito
Jardineira de legumes
Sobremesa: Torrone
Domingo
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e tomate
Frango assado
Opção do prato principal: Hambúrguer de lentilha
Batata sautê
Sobremesa: Banana

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio           

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: de segunda a domingo, das 11h30 às 13h
Jantar: de segunda a sexta-feira, das 17h15 às 18h45

SEGUNDA A SEXTA
Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h

Atendimento Geral
das 9 às 17h

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Área 2

Fechado

CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-8302
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br