Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)

RESTAURANTES ÁREAS 1 E 2

28/11/2022 a 03/12/2022ALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/ Arroz Integral
Saladas: Diversas
Carne moída com azeitonas
Opção do Prato Principal: Grão de bico à moda indiana
Cenoura sauté
Sobremesa: Barra de cereal e mamão
Mini Pão e Suco

Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo ao molho agridoce
Opção do Prato Principal: Quibe de brócolis com requeijão
Farofa rica
Sobremesa: Bolinho de baunilha e Abacaxi
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango empanado
Opção do Prato Principal: Fricassé de PVT
Batata corada
Sobremesa: Sorvete de flocos e maçã
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hamburguer a pizzaiolo
Opção do Prato Principal: Hamburguer de feijão branco
Macarrão ao alho e óleo
Sobremesa: Manjar com calda de ameixa e melancia
Mini Pão e Suco
Quarta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bisteca suína ao molho de cebola
Opção do Prato Principal: Ovo cozido
Mandioca ao vinagrete
Sobremesa: Doce de leite e banana
Mini Pão e Suco

Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho madeira
Opção do Prato Principal: Lasanha de queijo
Couve flor à salsa
Sobremesa: Gelatina de uva e laranja
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Iscas de carne ao molho de cogumelos
Opção do Prato Principal: PVT com cogumelos e shimeji
Virado de abobrinha
Sobremesa: Pão de mel e melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Peixe frito
Opção do Prato Principal: Tomate recheado
Legumes sautê
Sobremesa: Pudim de morango com groselha e melão
Mini Pão e Suco

Sexta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango ao molho roty
Opção do Prato Principal: Almôndegas de lentilha
Berinjela com passas
Sobremesa: Brigadeirão e abacaxi
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas Diversas
Carne em cubos ao molho tomatelli
Opção Prato Principal: Omelete
Polenta
Sobremesa: Cocada e maçã
Mini Pão e Suco

Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho ferrugem
Opção do Prato Principal: PVT com alho poró
Chuchu gratinado
Sobremesa: Sagu e banana
Mini Pão e Suco

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio           

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira)
11h30 às 13h (sábados)
Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira)

Segunda a sexta-feira
Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
9h às 14h (segunda a sexta-feira)

Atendimento Geral
das 9h às 17h

Aluno: R$ 2,00
Aluno (café da manhã): R$ 0,50
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Pós-Doutorando: R$ 15,00
Área 2

Almoço: 11h15  às 13h15 (segunda a sexta-feira)

Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira)
CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br