Baixe o Aplicativo Cardápio USP
Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)
Restaurantes Universitários: funcionamento no início de 2023
RESTAURANTE ÁREA 1
23/01/2023 a 28/01/2023 ALMOÇO JANTAR
Segunda-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne moída refogada
Opção Prato Principal: PVT alemão
Cenoura gratinada
Sobremesa: Torrone e Maçã
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bisteca suína ao molho barbecue
Opção Prato Principal: Grão de bico indiana
Couve ao alho
Sobremesa: Chocolate e melão
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hamburguer ao sugo
Opção do Prato Principal: Hamburguer de
lentilha ao sugo
Macarrão com espinafre
Sobremesa: Manjar de coco e melancia
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango assado
Opção do Prato Principal: Caneloni de ricota
com espinafre
Quiabo refogado
Sobremesa: Mini bolo de baunilha e Mamão
Mini Pão e Suco
Quarta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo suíno ao molho roty
Opção Prato Principal: Curry de legumes
Farofa rica
Sobremesa: Maxi chocolate e melão
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Estrogonofe de carne
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de PVT
Batata palha
Sobremesa: Sorvete de flocos e banana
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Panqueca de carne
Opção Prato Principal: Panqueca de PVT
Legumes sauté
Sobremesa: Iogurte e Laranja
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango empanado
Opção do Prato Principal: Ovo frito
Creme de milho
Sobremesa: Gelatina de framboesa e
Melancia
Mini Pão e Suco
Sexta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango Assado
Opção do Prato Principal: Omelete de
espinafre
Batata Corada
Sobremesa: Brigadeirão e abacaxi
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas Diversas
Bife ao molho de cebola
Opção do Prato Principal: Grãos gratinado
Couve flor sautê
Sobremesa: Cocada branca e maçã
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Cubos de pernil ao molho de limão
Opção do Prato Principal: Quibe de PVT
Batata doce com ervas
Sobremesa: Curau e mamão
Mini Pão e SucoFECHADO
* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio
O Restaurante da Área 2 será reaberto em 27/02/23
HORÁRIOS E VALORES
Local |
Horário de Servimento
|
Venda de Crédito
|
Valor das Refeições |
Área 1 |
Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h às 8h (somente Bolsista Alimentação 1) |
Segunda a sexta-feira Atendimento Geral |
Aluno: R$ 2,00 Aluno (café da manhã): R$ 0,50 Especial: R$ 10,00 Visitante: R$ 15,00 Pós-Doutorando: R$ 15,00 |
Área 2 |
Almoço: 11h15 às 13h15 (segunda a sexta-feira) |
Recarga de Cartão Venda de Créditos – 11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira) |
|
CRHEA |
Fechado |
|
(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br