Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)

Restaurantes Universitários: funcionamento no início de 2023

RESTAURANTE ÁREA 1

23/01/2023 a 28/01/2023ALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne moída refogada
Opção Prato Principal: PVT alemão
Cenoura gratinada
Sobremesa: Torrone e Maçã
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bisteca suína ao molho barbecue
Opção Prato Principal: Grão de bico indiana
Couve ao alho
Sobremesa: Chocolate e melão
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hamburguer ao sugo
Opção do Prato Principal: Hamburguer de
lentilha ao sugo
Macarrão com espinafre
Sobremesa: Manjar de coco e melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango assado
Opção do Prato Principal: Caneloni de ricota
com espinafre
Quiabo refogado
Sobremesa: Mini bolo de baunilha e Mamão
Mini Pão e Suco
Quarta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo suíno ao molho roty
Opção Prato Principal: Curry de legumes
Farofa rica
Sobremesa: Maxi chocolate e melão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Estrogonofe de carne
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de PVT
Batata palha
Sobremesa: Sorvete de flocos e banana
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Panqueca de carne
Opção Prato Principal: Panqueca de PVT
Legumes sauté
Sobremesa: Iogurte e Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango empanado
Opção do Prato Principal: Ovo frito
Creme de milho
Sobremesa: Gelatina de framboesa e
Melancia
Mini Pão e Suco
Sexta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango Assado
Opção do Prato Principal: Omelete de
espinafre
Batata Corada
Sobremesa: Brigadeirão e abacaxi
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas Diversas
Bife ao molho de cebola
Opção do Prato Principal: Grãos gratinado
Couve flor sautê
Sobremesa: Cocada branca e maçã
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Cubos de pernil ao molho de limão
Opção do Prato Principal: Quibe de PVT
Batata doce com ervas
Sobremesa: Curau e mamão
Mini Pão e Suco
FECHADO

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio

O Restaurante da Área 2 será reaberto em 27/02/23           

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira)
11h30 às 13h (sábados)
Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira)

Segunda a sexta-feira
Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
9h às 14h (segunda a sexta-feira)

Atendimento Geral
das 9h às 17h

Aluno: R$ 2,00
Aluno (café da manhã): R$ 0,50
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Pós-Doutorando: R$ 15,00
Área 2

Almoço: 11h15  às 13h15 (segunda a sexta-feira)

Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira)
CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br