Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

RESTAURANTE ÁREA 1

13 a 18 de agostoALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Peixada com leite de coco
Opção Vegetariana: Rondelli de queijo c/ PVT
Brócolis refogado
Sobremesa: Goiabada/Laranja
Mini pão/ Suco
Arroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Estrogonofe de frango
Opção Vegetariana: Estrogonofe de PVT
Batata palha
Sobremesa: Sorvete de creme/ Maçã
Mini pão / Suco
Terça-feiraArroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Panqueca de carne
Opção Vegetariana: Panqueca de queijo
Legumes refogados
Sobremesa: Delicaxi / Banana
Mini pão / Suco
Arroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Bife ao molho fazendinha
Opção Vegetariana: Hambúrguer de PVT
Creme de milho
Sobremesa: Torrone/ Mamão
Mini pão / Suco
Quarta-feiraFERIADOFERIADO
Quinta-feiraArroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Fricassé de frango
Opção Vegetariana: Fricassé de PVT
Escarola à provençal
Sobremesa: Sorvete de chocolate/ Maçã
Mini pão / Suco
Arroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Salsicha ao sugo
Opção Vegetariana: Grão de bico a indiana
Macarrão ao alho e óleo
Sobremesa: Curau/ Melancia
Mini pão / Suco
Sexta-feiraArroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Bife ao molho especial
Opção Vegetariana: Bife de PVT
Nhoque ao sugo
Sobremesa: Sagu / Mamão
Minipão / Suco
Arroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Frango assado
Opção Vegetariana: PVT gratinado
Polenta cremosa
Sobremesa: Doce de leite / Abacaxi
Minipão / Suco
SábadoArroz/Feijão/Arroz Integral
Saladas Diversas
Bife de panela
Opção Vegetariana: Ovo frito
Mandioca temperada
Sobremesa: Flan de baunilha/ Melão
Mini pão / Suco
Não serve

 

RESTAURANTE ÁREA 2

13 a 17 de agosto ALMOÇOJANTAR (não serve)
Segunda-feiraArroz/ Feijão/ Arroz Integral
Saladas Diversas
Almôndegas ao Sugo
Opção do Prato Principal: Grão de Bico Gratinado
Polenta
Sobremesa: Bombom/ Mamão
Mini pão/ Suco de Acerola
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Terça-feiraArroz/ Feijão/ Arroz Integral
Saladas Diversas
Bife ao Molho Madeira
Opção do Prato Principal: Ovos Cozidos
Macarrão Alho e Óleo
Sobremesa: Manjar c/ Calda de Ameixa / Maçã
Mini Pão/ Suco de Uva
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Quarta-feiraFERIADO. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Quinta-feiraArroz/ Feijão
Saladas Diversas
Hambúrguer ao Molho Roty
Opção do Prato Principal: Soja ao Molho Roty
Arroz Temperado
Sobremesa: Cocada / Banana
Mini pão/ Suco de Caju
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sexta-feiraArroz/ Feijão/ Arroz Integral
Saladas Diversas
Strogonoff de Carne
Opção do Prato Principal: Strogonoff de PVT
Batata Palha
Sobremesa: Barra de Cereais / Laranja
Mini Pão/ Suco de Limão
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio           

 


 

HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Segunda a Sexta

Café da manhã: das 7h às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: das 11h às 13h15
Jantar: das 17h15 às 19h15

Sábado

Almoço: das 11h30 às 13h

Segunda a Sexta

Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
das 9 às 14h

Atendimento Geral
das 9 às 17h

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Área 2

Segunda a Sexta

Almoço: das 11h15 às 12h45

 

Segunda a Sexta

Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
das 11h15 às 13h

Atendimento Geral
das 9 às 15h30

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
CRHEA

Segunda a Sexta

Almoço: das 11h30 às 13h

Segunda a Sexta

Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
das 11h30 às 13h

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00

 

(16) 3373-8302
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br
Chefe: Aparecida Alves Trindade


Compartilhar no FacebookCompartilhar no Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn