Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

RESTAURANTES ÁREAS 1 E 2

 

30.11.2020 a 06.12.2020ALMOÇO (cardápio de marmitas)JANTAR (cardápio de marmitas)
Segunda-feiraArroz/Feijão
Saladas: Acelga e cenoura ralada
Filé de frango empanado
Opção do Prato Principal: Ovo frito
Creme de milho
Sobremesa: Maçã
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e pepino
Estrogonofe de carne
Opção do P. P: Estrogonofe de PVT
Batata rústica
Sobremesa: Goiabada
Terça-feiraArroz/Feijão
Saladas: Chicória e grão de bico
Bife ao molho ferrugem
Opção do P.P.:Tomate c/ queijo e manjericão
Abobrinha refogada
Sobremesa: Gelatina de morango
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e tomate
Frango assado
Opção do Prato Principal: PVT alemão
Brócolis gratinado
Sobremesa: Banana
Quarta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Couve e abóbora
Pernil acebolado
Opção do P. P: Pimentão recheado
Polenta ao sugo
Sobremesa: Laranja
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e soja
Bife grelhado ao molho roty
Opção do P. P.: Omelete de espinafre
Vagem sautê
Sobremesa: Barra de cereais
Quinta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Rúcula e cenoura
Hambúrguer bovino à pizzaiolo
Opção do P.P: Hambúrguer de PVT à pizzaiolo
Macarrão ao alho e óleo
Sobremesa: Curau
Arroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas e beterraba cozida
Frango Xadrez
Opção do Prato Principal: Xadrez de legumes
Batata corada
Sobremesa: Maçã
Sexta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Almeirão e tomate
Frango assado
Opção do p. p: Almôndega de feijão branco
Creme de milho
Sobremesa: Laranja
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e abobrinha
Linguiça acebolada
Opção do prato principal: PVT com azeitonas
Acelga a provençal
Sobremesa: Mousse de maracujá
Sábado
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e feijão branco
Bife ao molho de azeitonas
Opção do prato principal: PVT Mexicano
Batata doce sauté
Sobremesa: Cocada
DomingoArroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas
Filé de frango grelhado
Opção do prato principal: Ovo frito
Cenoura gratinada
Sobremesa: Flan de baunilha

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio           

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: de segunda a domingo, das 11h30 às 13h
Jantar: de segunda a sexta-feira, das 17h15 às 18h45

SEGUNDA A SEXTA
Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h

Atendimento Geral
das 9 às 17h

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Área 2

Fechado

CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-8302
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br