Baixe o Aplicativo Cardápio USP
Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)
RESTAURANTE ÁREA 1
14/07/2025 a 19/07/2025 ALMOÇO JANTAR
Segunda-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne em Cubos ao Molho Pomodoro
Opção do Prato Principal: Lasanha de
Abobrinha
Vagem Sautê
Sobremesa: Torrone/ Maçã
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de Frango ao Molho Ferrugem
Opção do Prato Principal: Quibe de Brócolis e
Requeijão
Polenta ao Sugo
Sobremesa: Barra de Cereal de Chocolate e Fruta/
Tangerina
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Peixe Frito/ Limão
Opção do Prato Principal: Xadrez de PVT
Purê de Batata e Mandioquinha
Sobremesa: Mousse de Morango/ Abacaxi
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lasanha à Bolonhesa
Opção do Prato Principal: Lasanha de Queijos
Repolho com Cenoura
Sobremesa: Mosaico de Gelatina/ Melão
Mini Pão e Suco
Quarta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
File de Coxa Assado
Opção do Prato Principal: Omelete de Brócolis
Creme de Milho
Sobremesa: Arroz Doce Moreno/ Banana
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hambúrguer ao Molho Pizzaiolo
Opção do Prato Principal: Hambúrguer de PVT ao Sugo
Batata Corada
Sobremesa: Max Goiabinha/ Mamão
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Feijoada
Opção do Prato Principal: Feijoada Vegetariana
Couve ao Alho
Sobremesa: Gelatina de Framboesa/ Laranja
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho de Cebola
Opção do Prato Principal: Almôndega de Aveia e
Espinafre ao Molho Pomodoro
Ervilha à Parmentier
Sobremesa: Bombom/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Sexta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lagarto ao Molho de Cogumelos
Opção do Prato Principal: Curry de Legumes
Penne ao Sugo
Sobremesa: Goiabada com Queijo/ Melancia
Mini Pão e SucoArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Pernil ao Molho Barbecue/ Limão
Opção do Prato Principal: Ovo Frito
Farofa
Sobremesa: Curau com Canela/ Banana
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao Molho de Azeitonas
Opção do Prato Principal: Grãos com Queijo
Branco
Couve Flor à Provençal
Sobremesa: Iogurte/ Melão
Mini Pão e Suco
* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio
HORÁRIOS E VALORES
Local |
Horário de Servimento
|
Venda de Crédito
|
Valor das Refeições |
Área 1 |
Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira) 7h30 às 8h (sábados) Horário nas férias – de 08/07/2025 a 02/08/25: das 7h30 às 8h Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira) 11h às 12h30 (sábados) Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira) |
Segunda a sexta-feira Atendimento Geral |
Aluno: R$ 2,00 Aluno (café da manhã): R$ 0,50 Especial: R$ 10,00 Funcionário: R$ 15,00 Visitante: R$ 15,00 Pós-Doutorando: R$ 15,00Saiba mais sobre os requisitos para utilização dos RUs |
Área 2 |
Almoço: 11h15 às 13h15 (segunda a sexta-feira) |
Recarga de Cartão Venda de Créditos – 11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira) |
|
CRHEA |
Fechado |
|
(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br