Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

RESTAURANTES ÁREAS 1 E 2

 

02/08/2021 a 08/08/2021ALMOÇO (cardápio de marmitas)JANTAR (cardápio de marmitas)
Segunda-feiraArroz/Feijão
Saladas: Alface e cenoura ralada
Linguiça toscana
Opção do prato principal: Berinjela recheada de PVT
Mandioca ao tomatelli
Sobremesa: Maçã
Arroz/Feijão
Saladas: Repolho roxo e tomate
Iscas de carne ao molho de cogumelos
Opção do prato principal: Curry de legumes
Farofa
Sobremesa: Cocada
Terça-feiraArroz/Feijão
Saladas: Chicória e mista de trigo
Bife grelhado ao molho pomodoro
Opção do prato principal: Omelete
Brócolis à provençal
Sobremesa: Flan de baunilha com calda
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e grão de bico
Frango empanado
Opção do prato principal: PVT com shimeji e cogumelos
Creme de milho
Sobremesa: Banana
Quarta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Alface e pepino
Bife ao molho madeira
Opção do prato principal: Almôndegas de aveia
Macarrão à primavera
Sobremesa: Laranja
Arroz/Feijão
Saladas: Escarola e lentilha
Carne moída ao tomatelli
Opção do prato principal: PVT com azeitonas
Ervilha à parmentier
Sobremesa: Brigadeirão
Quinta-feira
Arroz/Feijão
Saladas: Acelga e feijão fradinho
Estrogonofe de frango
Opção do prato principal: Estrogonofe de PVT
Vagem sautê
Sobremesa: Gelatina de morango
Arroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas e beterraba cozida
Pernil ao molho de abacaxi
Opção prato principal: Ovo frito
Couve refogada
Sobremesa: Laranja
Sexta-feiraArroz/Feijão
Saladas: Rúcula e tomate
Hambúrguer à pizzaiolo
Opção do prato principal: Hambúrguer de grão de bico à pizzaiolo
Purê de mandioquinha
Sobremesa: Banana
Arroz/Feijão
Saladas: Alface e cenoura cozida
Frango assado
Opção do prato principal: Yakissoba de PVT
Couve flor refogada
Sobremesa: Arroz doce
Sábado
Arroz/Feijão
Saladas: Almeirão e beterraba cozida
Lagarto ao molho madeira
Opção do prato principal: Tomate recheado
Batata doce com ervas
Sobremesa: Manjar com calda de ameixa
Domingo
Arroz/Feijão
Saladas: Mix de folhas e tomate
Frango assado
Opção do prato principal: Quibe de PVT
Legumes refogado
Sobremesa: Maçã

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio           

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 8h (somente Bolsista Alimentação 1)
Almoço: de segunda a domingo, das 11h30 às 13h
Jantar: de segunda a sexta-feira, das 17h15 às 18h45

SEGUNDA A SEXTA
Recarga de Cartão
(Venda de Créditos)
de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h

Atendimento Geral
das 9 às 17h

Aluno: R$ 2,00
Especial: R$ 10,00
Visitante: R$ 15,00
Área 2

Fechado

CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-8302
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br